Mediterraner Nudelsalat

Ingredients (Salat)

- 250g Nudeln
- 70g getrocknete Tomaten
- 250g Kirschtomaten
- 200g Feta
- 3EL Sonnenblumenkerne
- 160g passierte Tomaten
- 4EL Balsamico Essig
- 4EL Olivenöl
- 1TL brauner Zucker
- etwas Salz & Pfeffer

Directions

  1. Die Nudeln kochen, abgießen und abkühlen lassen. Die getrockneten und Kirschtomaten klein schneiden und den Feta würfeln. Die Sonnenblumenkerne ohne Fett in einer beschichteten Pfanne rösten.
  2. Für das Dressing, passierte Tomaten, Balsamico Essig, Olivenöl und Zucker miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Alle Zutaten miteinander vermischen, das Dressing hinzugeben und unterrühren und abschließend Basilikum darüber verteilen.